Я не умею плавать, - умник пропищал...

- Послушай же, ведь в философии твой ум совсем профан, - услышал капитан...
- Усматриваю я, - философ далее сказал, - зазря ты время растерял...
Тут возникает вал девятый и ... - Я не умею плавать, - умник пропищал...
- Идём ко дну, и шлюпок нет, - философу, с сочувствием, вот капитан сказал...
- Не научился плавать ты, и вот приплыл, выходит время попусту терял...
                Е.Г. 04.02.21


Рецензии