Собой

Бывайте иногда собой,
Когда вам дома одиноко.
Сдирайте краешек обой,
Смотрите в зеркало жестоко,

Омлет сжигайте на плите,
И выключайте кран не сразу,
Читайте книгу в темноте,
И на диван роняйте вазу.

Ругайтесь, топайте ногой,
По спальне в сапогах ходите...
Бывайте иногда собой.
Когда никто,
никто не видит.


Рецензии