Маги, экстрасенсы, колдуны,

Маги, экстрасенсы, колдуны,
Знахари, кудесники, факиры….
Наяву рассматривают сны…,
Различают – каждый – свою миру.*

Расплодилось много их сейчас…,
В это время, очень не простое.
Но взлетает в небеса Пегас
И парит там, в голубом просторе.

Наблюдает Землю с высоты…,
Горы, реки, степи, океаны…,
Замерев от дивной красоты
И презрев земные все обманы.
04.02.2021

*.- Штриховая мира (пластинка) используется для определения разрешающей способности оптической системы ,  состоит из элементов с различным количеством штрихов одинаковой длины, ширина которых изменяется по закону геометрической прогрессии


Рецензии