Только вырос баобаб

стюардесса раскрыла чудовищную инструкцию на случай, если на борту скончался пассажир

Шёл трамвай 10-й номер
Ну и что? а нам насрать
На площадке кто то помер
Мы не стали убирать

Это дело труповозки
Мы же мирные дрищи
Не поднимем даже доски
Чтобы выдавить прыщи

Ничего не изменилось
Только вырос баобаб
Мне сегодня что то снилось
Я жевал люля кебаб


Рецензии