Письмо далекой любимой

Привет, мой дорогой далекий близкий человечек!
Сегодня видел сон, где мы с тобой занимались любовью. Это был чудесный сон. Встал с утра в необыкновенном настроении и до сих пор хожу под впечатлением. Спасибо за то, что ты мне приснилась.
Я рад, что ты есть у меня. Конечно же, ты совсем не у меня, и не то, чтобы «есть», но мне приятно так думать и я буду говорить «ты есть у меня», хорошо? Так хочется поговорить с тобой «живьем». Не СМС-ками, в них ничего не скажешь; не по телефону, тоже мало можно сказать; не на этом холодном экране – здесь вообще получается «испорченный телефон», мне кажется - ты совсем по-другому читаешь мои письма, не так, как я пишу их, и не понимаешь меня. А поговорить не спеша, смотреть в глаза, чувствовать твое дыхание и знать, что разговор не оборвется на самом важном, что ты все правильно поймешь. Где-нибудь за чашкой кофе. Нет, лучше в постели, под одеялом, прижимаясь друг к другу всем телом, склеившись как почтовые марки. Когда-нибудь….
Надеюсь, что мы еще сможем так поговорить. Смотрю сейчас на твои фото. Ты везде разная, классная; но лучше получаешься там, где не напускаешь на себя серьезный и загадочно-важный вид, а там где ты просто улыбаешься. Смотрел твой альбом на @mail. Здорово! Только очень не хватает тебя там, где просто природа или где одна кошка. Все красиво, да, но тебя недостает.
У нас уже похолодало. Днем еще тепло, а утром и вечером уже холодно. Через три дня обещают заморозки и снег. А листопад вовсю. Красиво, но так не хочется этой зимы. В этом году почему-то особенно не хочется. Этого мороза, снега, льда. Как ты пишешь – «бр-р-р». Наверное, просто летом не хватило тепла. Как поет А. Иванов: «Мне холодной зимой мерещится жаркое лето… Милый друг, мы с тобой долетим до рассвета».
Милая девочка, ты мне очень дорога, очень нужна. Я всегда думаю о тебе. С нежностью, с теплом, с улыбкой. С грустью, что ты далеко. Милая девочка, не пропадай, не исчезай! Не грусти, не скучай. Все будет хорошо. Мы с тобой долетим до рассвета…


Рецензии