Весне ура!

Весна! Ура! Весне – ура!
Весне дорогу, господа!
Дорогу солнечным ручьям,
Весенним снам, весенним дням!

Капель как музыка звучит.
Любовно даже мышь пищит.
Счастливых птиц бессчётный рой
Поёт обласканный весной.

Весенний воздух нас пьянит,
Любовь весною – как магнит!
Во всю повсюду тает снег.
Весна – спасительный ковчег.

Ушли куда-то холода.
Ушла метелей чехарда.
О, что за чудо, господа!
Вокруг весна! Весне – ура!               


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2019г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2019г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии