Страницы друзей или аисты оригами

Красиво у Вас , словно в Летнем саду..!!!
Я в облаке Грусти и Счастья  бреду....
Вот листик упал..весь багряного цвета...
А если листать , долистаешь до Лета..!!!

Сюжет за сюжетом - меняются краски...
Меняются лица ..меняются маски...
И всё , что вокруг сейчас - неоднобоко !!!
Бывает так мелко ! Бывает - глубоко !

Знать выход один - улетаю я с вами
Страницы друзей ..аисты ..оригами

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии