Давай говорить!

Давай говорить про политику и котов!
В общении нашем нет чётких границ.
Ты видишь, как много вокруг дураков,
Давай говорить и не прятать серьёзных лиц.

Как чёрный песок забирает с собой огонь,
Золу оставляя для ветра - играть вдвоём.
В соседнем селе продолжает играть гармонь,
А мы у себя во дворе под неё поем.

Так, может найдём середину добра и зла ?
Давай говорить о цветах и второй мировой!
Меня испугало, что в мире сейчас - зола -
Для каждого жителя стала заветной мечтой.


Рецензии