Небесный кит

Чувствуя запах горькой полыни,
Зная, что здесь ко всему ты готов,
Ты вновь услышишь в наушниках синих
Музыку космоса, песни китов.

Видишь ты звёзды, где лишь бесконечность,
Холод пространства тебе не знаком.
Галактик узор заплетен безупречно
Вечным бродягой - небесным китом.

Всё его небо - твоё вдохновение,
Только за Солнцем пока оно спит.
Слышишь? Тебя вновь зовёт его пение.
Тебе путь укажет космический кит.


Рецензии