Танец безопасности

Ты без движения стоишь,
Не чувствуя подвоха,
Но если ты не прекратишь,
Всё обернётся плохо!

    Не выделяйся из толпы,
    Танцуй для безопасности,
    Не порождай неясности,
    Танцуй для безопасности.

Мы в этом клубе в первый раз,
Беспомощно бухие,
Следят за нами сотни глаз,
И мы для них чужие.

Давай не будем рисковать,
У нас охраны нету,
Должны как все мы танцевать,
Под ультрафиолетом.

    Не выделяйся из толпы,
    Танцуй для безопасности,
    Не порождай неясности,
    Танцуй для безопасности.

Ты заказал себе вино?
Послушай, в этот вечер
Не танцевать — запрещено,
И ты уже замечен.

Прошу тебя, не зли других
Не вызывай вопросов,
Скорей танцуй или беги,
Иначе будет поздно.

    С толпой весёлой не шути,
    Танцуй для безопасности,
    Мы в этом клубе взаперти,
    Танцуй для безопасности.

    Руками в воздухе крути,
    Танцуй для безопасности,
    С полуночи и до пяти      
    Танцуй для безопасности.

    В себя мелодию впусти,
    Танцуй для безопасности,
    И утром сможем мы уйти,
    Танцуй для безопасности.


Рецензии