Иппо - терапия

Лошадка на столе игры
Серьёзной партии не ждёт…
Здесь бабушка и внук милы,
И буквой «Г» делают ход!

Два скакуна сошлись в бою
Подковы создают эндшпиль,
О черно-белое ревю…
Проворней действует Кирилл!

А бабе Вале офицер
Вдруг предложил костюм «жокей»…
Слон, от таких шахматных мер
Хоботом знак сделал… «Ок»!

Крымско – Московская дуэль,
Иппо-терапии эффект…
Внук - Черномор знает где мель,
Но у Валюши свой секрет!

Двух – лошадиный силомер
Подковочками наследил
Турнир искрил, но не сгорел…
Корейский дух здесь победил!!!

Почти гроссмейстерский этюд,
Упряжку лошадей в загон,
Виват, виват мыслящий люд!
В крепкой семье – таков закон…

Спб. 2021


Рецензии