Это твоя жизнь... Посвящается Алексею Дидусу.. И д

Похищаешь Волны закатом пахнут.
Днем ночью , 
Птицы тихо летают разлетелись,
 Их перья .
Пес  бегает виляя хвостом  машет, 
Птица своим крылом ,
А ты думал  что  оделен этого-
 Мира. Он же твой он тебя, 
Одел днями и гадаешь на линии розы ...

Это твоя жизнь  ловишь глазами
Восходы закаты..
Похищаешь  природу картиною носишь , 
Она на твоей ладони..
Волны плещут что тебя у кажет  погода.. 
Рыба молчит  но по чему-то сом,  квакает... 
Держишь  и  смотришь своим добрым взглядом,
Это твоя жизнь ....!

Встретит   по дороге..
Дед Карим  улыбнется скажет,
Здравствуй куда  постукиваешь
Пятками по земле... Куда держишь путь,
Взглядом тайным.Ты что дед  родной 
Я тебе иду медленным бегом...
Дед Карим .У  тебя поплавок рыба клюет ..
Дед    сказал словами я же бегу.. 

Заснял закат  на берегу  моря. 
Уходят корабли от причала.. 
Поднимет море небо  и волна ,
Запахом морской,  подарит свои духи...
Фотографируешь:-  ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ...!
И ты знаешь  это твое  море природа ,
Встретят друзья,  и пойдешь по берегу 
Где прошагал  в детство свое...
Это твоя жизнь...!!

(Хорошим прекрасным людям которые мне дороги ...)


Рецензии