Женщина..

Как много в женщине контраста,
Она умеет разной быть,
Она нежна в моменты счастья,
Она безумна от обид.
Так просто женщину обидеть,
Сказать ужасные слова,
В её глазах любовь увидев,
Сказать что больше не нужна.
Пусть не найдёт она ответа,
Она заплачет, промолчит,
Но лишь потом, поняв всё это
Всё осознает и простит,
Она простит, но не забудет
На тот момент ужасных слов
Ей будет больно, боль отпустит,
Вернуться к ней будешь готов...
Она покорно тебя примет,
Закрыв на прошлое глаза,
Но в тех глазах ты не увидишь
Той прежней страсти никогда...


Рецензии