И я лечу...

Я написал тебе письмо...
И в нём признался я в любви.
Сказал: "Ты – солнышко моё!"
И как мне дОроги глаза твои...

Ответа нет, зловещее молчанье.
Мне не приносит почтальон письма.
Что ли сбывается предначертанье?
Моя любовь, нужна ль тебе она...

Ну почему всё сразу навалилось?!
И в голове – сумбурных мыслей рой.
Когда к тебе в сердечко дверь закрылась?
И неужели мы расстанемся с тобой...

Нет! Не хочу я этому поверить!
Письмо придёт, ты помнишь обо мне!
Не нужно мне разлуку днями мерить,
Не нужно жить, как будто бы во сне.

И мне друзья не знают чем помочь.
Не подадут мне нужного совета.
Вуаль на сердце, чёрная, как ночь!
И не исчезнет с красками рассвета...

Иные говорят: "Надолго ль увлеченье?"
Привыкли что ли, в колодец душ плевать...
Такое, что ли, наше поколенье?
Ведь я люблю! Им это не понять...

Ну почему все пОшло, и так нИзко?!
Ну почему не веруют в любовь?!
Она ведь рядом с нами, очень близко,
И так же горяча, как наша кровь...

А может быть боятся об неё обжечься?!
Не подпускают – крылья опалИшь...
Но есть слова, они как время – вЕчны:
"Любовь лишь окрыляет, с ней взлетишь!"

И я лечу, любовью окрылённый,
Поднялся над землёю в небеса...
Парню над миром – гордый и влюблённый,
И верю – есть на свете чудеса!

Дождусь письма, оно придёт нежданно,
Хотя его всем сердцем ждёшь...
Придёт письмо, как вестник долгожданный.
И скажет: "Зря ты, парень, душу рвёшь!"


Рецензии