Творец спасения

Обдумать, осознать,
Понять, принять, решиться!
Назад не убежать -
Придется жить – смириться!

Не пойман и не вор,
Но замкнут в своем теле …
С Молитвой в небо взор
Для мощи в ратном деле!

Как видишь: ты устал,
Но кровь и кашель тролит,
Ты душу не продал
Всем тем, кто жизнь неволит!

Краями и … бока … (стерты, изранены)
Ты трешься словно зная:
Все мысли на века
Записаны страдая.

На шахматный покров
Ты рвешься сам не свой -
Ты видишь игроков
И схватку за доской.

Так просто не пойдет:
Игра - как острый меч -
Всем голову снесет,
Кто не успеет лечь.


Ты хочешь вечно жить,
Чтобы играть любя???
Тогда придется БЫТЬ!!!
ИГРАЙ – спаси себя!


Рецензии