Ода подушке

Опять восторг! Опять горю желанием!
И снова бабочки порхают в животе.
И уносясь к истокам мироздания,
Душа ликует в исполненной мечте.

Уходят прочь сомненья и тревоги.
Ночей бессонных, залитых от слёз
И лишь подушка помнит монологи,
В ответ безмолвно: и это всё пройдёт.

Пусть жизни путь усеянный граблями,
Но сердце, всё же верит в чудеса.
Натура женщины- не понята веками:
Поэтами, философами иль знатоками...
( Подушка ж не расскажет никогда.)

У каждой есть такая в спальне.
Безмолвная, надёжная подруга.
Хранительница радостей, печали.
Свидельница женского досуга.


Рецензии
Подушка помнит,а душа летает,
а космос все про это знает

Андрей Ушаков   10.05.2021 15:59     Заявить о нарушении