Вся жизнь моя - как детская игрушка

Вся жизнь моя - как детская игрушка,
То кинет к солнцу, то потянет вниз,
То улыбнется, с нежностью подружки.
А то на спину вдруг опустит хлыст.

Вся жизнь моя - безумные качели,
Вчера летела вверх, сегодня - вниз,
И, может, Фатум станет мне спасением,
А может смерть подпишет эпикриз.


Рецензии