Ассорти-37

Дороже всего
взрослый наив
оплачивается –
из своего
кармана.

Жадность
к Знаниям –
весьма способствует
стройности
фигуры ума…

Мы
   друг для друга –
              зеркала…

Всё меньше
хлеба
можно заменить –
только всё больше
ЗРЕЛИЩЬ…

И у желудка
бывают –
душевные расстройства…

Дети превращают
в Хаос
Гармонию, созданную
их родителями,
чтобы внуки её –
восстанавливали.

Нас всех
  когда-нибудь – умрут…

Не имеющий –
собственных знаний,
целиком и полностью
полагается –
на чужое
невежество.

Рядом
с крылатым
нужно быть
хотя бы –
планирующей
на метле…

Красота выразительна –
и без нюансов.

Поиски Нового
гарантированно заканчиваются –
только потерями
Старого.

                Бонус

Если все вокруг
кажутся – сумасшедшими,
значит,
пора идти
к психиатру –
тебе одному…


Рецензии