К морю

Я желаю уехать к морю.
Вечерами смотреть закаты.
Я прощаюсь с давнишней болью.
Я снимаю защиту - латы.

Я прощаюсь с чужою кожей,
В кой, примерив, так и осталась.
Мне своя стала вдруг дороже.
Я в своей становлюсь богаче...

Я желаю ухать к морю.
Наслаждаться соленым ветром.
Буду слушать я шум прибоя.
И раздумывать все о вечном.

Разверну свою душу солнцу.
Искупаюсь в соленый водах.
Уплыву с ней за горизонты.
А потом я вернусь обратно.

Я желаю ухать к морю.
Любоваться морскою пеной.
Окончательно вспомнить, кто я.
Познакомиться вновь с собою.


Рецензии