Тупик и типун

Зарплата заморожена, застужена,
Хоть нами это вовсе не заслужено.
Какие же начальники бесстыжие!
Всё правильно: в Челябе – не в Париже мы.

Здесь не бывать французской революции,
А лишь родной российской проституции.
(Добавим уточненье: политической.)
Комплект путан – в избыточном количестве.

Таким путем давно идет отечество,
Стыдом-позором став для человечества.
И обещают нам эпоху новую?
Типун на пропаганду тупиковую! 

18 июня 2009 


Рецензии