Поздняя любовь..

Припев;
Между нами разлука,
Такая горькая мука...
      ***
Между нами километры...
И дороги разные.
Но сближает Нас всегда,
- Песня задушевная!
      ***
Две души, -
как два облака в тумане...
Где-то затерялись вдали.
Только песня, между нами,
Как бальзам души,-
Капает на раны...

Припев;
Между нами разлука,
Такая горькая мука...
      ***
И любовь непростая...
- Поздняя любовь,
В моё сердце невольно,
-Постучалась она...
      ***
Я робею, мне грустно,
От того,что так поздно,
Повстречала тебя,-
Моя, нечаянная радость,
Души моей напев...

Припев;
Между нами разлука...
Такая горькая мука...
      ***
Но я верю, что - это взаимно -
Настоящая наша любовь!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

 


Рецензии