Незнакомка

Мой дом напротив твоего
И вижу я тебя повсюду,
Но от меня ты далеко
Молю. Постой же на минуту!

Я так хочу тебя увидеть,
взглянуть в глаза и улыбнуться.
Но я боюсь тебя обидеть,
поверить в миф и обмануться.

Все мысли только о тебе.
Очень нравишься ты мне,
Но не знакомы мы друг с другом,
На сердце боль и грусть с испугом.

Незнакомка, ты моя,
схожу я по тебе с ума
Мечтаю только о тебе.
Так хоть приснись хотя бы мне.

04.02.2021г. 19:24.


Рецензии