Память ширяева андрея

ДЕНЬ ПАМЯТИ А. ШИРЯЕВА.

Ты оставил вчера свой пост, предоставил свою нам боль…
Рвались танки врага в завод, преградить путь ты им не смог.
Но остался последний кадр, когда с кнопки сползла рука,
На тебя мчался серый танк, твоё тело укрыла земля.
Этот взрыв последним был, у неравном с танком бою.
Даже орден не заслужил, но оставил нам память свою.
Я листаю книгу нот, твоя музыка мне звучит.
Настоящим ты бардом был, голос Бардовский твой звенит.
Подарить ничего не могу, ведь тебя уж на свете нет.
Ты лежишь спокойно в гробу, и не дашь больше свой совет.
Всёже старался быть впереди, твой ДУЭТ – вживую пел.
Но война разорвала мысль, и тебя вот на сцене нет.
Эта детская шалость твоя, чтоб "увиденное" заснять.
Но забыв, что жестока война, никогда не умеет прощать.
ЭХ, АНДРЮША!!! Ты наш дорогой, ты не умер для нас, а жив.
За не видимою чертой, твоя музыка нам звенит!
Весь Лутугино знал тебя, даже в хоре «МОЛЕБНОМ» - пел…
И звенят колокола, по тебе, по тебе, по тебе…
Слёзы женщин тебя не вернуть, ни родные, ни дети, друзья…
Провожая в последний путь, на ресницах мужских слеза!
А Н Д Р Ю Ш А!!!
Дорогой и любимый ты оставил
Хорошую память о себе…ПУХОМ ТЕБЕ ЗЕМЛЯ!!!
С уважением к тебе.
Людмила Александровна
Валентина Тимофеевна
Алексей Гаврилович.
С. Роскошное 2014 год.


Рецензии