***

Великая отечественная
(май 2014-февраль 2021)
(посвящается всем защитникам родины)   

Огонь, земля и кровь
Смешались в адской бездне
Кипят в одном котле
И люди и машины

Земля огнём объята
И рвётся на куски
И танки полыхают
Словно спички

И мы костьми здесь ляжем
Но пост свой не сдадим
Пусть нас запомнят стойкими
И точка

Пугать нас смертью глупо
Для нас, её уж нет
Нас небо
Принимает во чертоги

Боекомплект в обрез
А ворог, напирает
И жаждет разорвать
И так уж, в кровь изорванные души

Стоим с последних сил
Но держим высоту
И на пределе нервы
Все узлами

Кипит, в огне земля
Горят потоки лет
Горят в земном огне
Тела и души


Рецензии