дома не хозяин

Кот-котище скок на печку.
Печка остров для котов.
Пес скулящий на крылечке.
-Эй хозяин,ты готов?

Лес за речкою.Кобылка
запряженная.Топор.
Есть хозяйственная жилка,
значит,хочешь нет ли вор.

Край лесной. Лесник...Давненько
не был. Все не так уже.
Это где-то там,где ненька
так же.Грустно на душе.


Рецензии