Февральское чудо

Февральское чудо - второй месяц в году.
Мы все вдруг очутились в невидимом саду.
Все окна разукрашены горящими сердцами.
Клокочет в жилах кровь бурлящими цунами.

Сердца, сердца, сердца в воздухе кружатся,
В февральский зимний день в дверь к каждому стучатся.
В чаях, в кофе и в винах пылают лишь сердца.
Весь мир заполонили. Не видно им конца.

И каждый на планете им открывает двери,
В любви все признаются, вставая на колени.
На первый взгляд лишь только нас красота пленяет.
На счастье ж их любовь души соединяет.

Февраль - огонь пылающий от любящих сердец,
Сверкает, любит, дышит, не ведая границ.
Любовь меры не знает. Ей вьюги не страшны.
Слова ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! во всём мире слышны!


С ДНЁМ ЛЮБЯЩИХ
      СЕРДЕЦ,
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ
      И ПОДПИСЧИКИ!


Рецензии
А свет идёт - от Ваших слов!..
Рад Вашим,

Олег Николаевич Шишкин   05.02.2021 16:37     Заявить о нарушении