Ангелы и бесы

Давай расправим крылья ангела и беса,
Взлетим, да так, чтоб не увидеть неба.
А может с высоты мы рухнем в бездну,
Сгорим в огне, мы - ангелы и бесы.

Пускай огонь нам жжёт сердца,
Из головы туман течёт в глаза.
Слух убивает шорох наших тел,
А мир вокруг от нас остолбенел.

Дай шанс тебя околдовать,
Твоё лишь имя в ночь шептать,
Иначе ждёт меня лишь бездна,
Где ангелом не буду - бесом.


Рецензии