Чисто-чисто

Снег барабанит в окно -
Рок-н-рол из пурги.
Мне до него всё равно,
Пусть нарезает круги.
В этих стенАх зимовать,
В них же встречать весну.
Большего не выбирать,
Большего не возьму.
И в моей голове
Чисто-чисто.
.
Необъяснимые сны
Не понимаемых нас.
Будет зима до весны
И тишина между фраз.
И до чего прост
Этот глобальный смысл -
Всё обретёт рост,
Что тянется в высь,
Ведь там в небесах
Чисто-чисто.
.
В поле полёт паутин,
Там же лежал снег.
Полю мы не запретим
Так проживать век.
Мы сами с собой
В силах ли совладать,
Чтобы весну за зимой
Мирно переживать?
Чтобы пережевать
Этот нехитрый смысл -
Будет вырастать
То лишь, что тянется в высь,
А в остальном всё
В нашем укладе дней
Чисто-чисто.
.
Снег барабанит в окно -
Рок-н-рол из пурги.
Мне до него всё равно,
Пусть нарезает круги.
Пусть нарезает круги
И создаёт своё
Чисто-чисто.


Рецензии
Мне понравилось! Живо, драйвово!

Прохор Двупалов   21.03.2021 22:22     Заявить о нарушении
Что ж, спасибо Вам, за «живо, драйвово»!)

Мила Исаева   22.03.2021 19:11   Заявить о нарушении