Нерешительность решает всё!

Бывало или будет в твоей жизни так,
Что придётся либо рисковать, либо уходить.
Что твой ответ это нужный пустяк,
Который надо либо принять,либо отступить.

Ответ решит всё, и задачу и дальнейшую жизнь,
Но у некоторых он с решебника.
И им всё равно,что будет впереди,
Главное,чтоб сделать без учебника.

Вот решил отступить. Всё,пропал,
Верный ответ,хоть и в жизни начале.
Но ты ведь даже не понимал,
И не смог рискнуть,понимая,что будет далее.

Нерешительность решает всё,
Будешь ты богатым или бедным.
И если ты не рискнёшь хоть раз,
Ты никогда не будешь первым.


Рецензии