Генерал моей нежности

Перелетными птицами снег
покрывает холодную даль...
Этой страсти короткий бег
Серебрит поземкой февраль.

Я бы видела свет твоих глаз,
но не вижу, сквозь снег, а жаль...
Жаль что нет никаких нас...
Одиночество есть и февраль...

На ладонях застынет стон,
От щемящей безбрежности...
Ты мой самый волшебный сон
Генерал моей нежности..


Рецензии