***

СУДЬБА МОРЯКА.

По палубе иду
Я с трубкою во рту,
И ароматный дым вдыхаю.
Я все моря проплыл,
Тебя я не забыл,
И расставанья вспоминаю.

Припев:
Кораблик мой плывёт,
Мою судьбу найдёт,
И волны носом рассекает.
А чайки всё кричат,
Вернись, моряк назад
Она тебя не ожидает.

А ветерок шальной,
Как я был молодой,
Резвится, парус надувает.
Кораблик мой плывёт,
Спешит, спешит вперёд
И сердце моё замирает.
Припев:

Проплыл я много миль.
Как будто бы во сне,
И мой корабль пристал к причалу.
Не верьте чайкам, вы!
Плывите лишь вперёд,
Не начинайте всё сначала!
Припев:
7 мая 2014 года


Рецензии