***

Я тебя в обиду не дам
Я непременно обижу сам.
Не видел я прекраснее дам,
Бомбит когда вижу твой инстаграм.
Меня радует каждый твой пост
Умиляет твой маленький рост
Будь я священником я нарушил бы пост
Я для тебя несомненно слишком прост.
С ума сводишь инстаграмных корост.
Готовы они тебе перегрызть твою глотку
Заставила в себе сомневаться любую красотку
Тебя гадюку такую я ревную
И твою душу черную-ледяную.
Что же ты такая вот зараза?
Не могу оторвать глаз с твоего таза.


Рецензии