Безуглова валентина

ПИСЬМО.
Безугловой Валентине 70-лет.

Пишу тебе о том, что я не одинока,
Дала мне дочь счастливый уголок.
Судьба живёт здесь не моя, далёкая…
Я всё смотрю в окно на стебелёк.

Бутон цветка в снегу бордовой розы,
Он не раскрыт – застали холода.
И я, как он, потерянная тоже…
Свой край родной оставив навсегда.

Пишу тебе, а ты ответь, родная,
Болезнь моя, я знаю, не пройдёт.
Седьмой десяток, я в слезах встречаю,
И в дом родной никто не заберёт.

Иду смотреть с Танюшей «Кармелиту»…
Я понимаю всё, но не скажу.
Остались наши песни недопетые…
И я одна, как стебел1к – В СНЕГУ!

10 февраля 2011 года.


Рецензии