Жизнь

Каждый день мы
Стремимся к новому,
Но забываем каждый раз,
Что жизнь страшна!
Делаем шаг
На встречу к смерти,
Отворачиваемся и
Идём назад..
По пути мы
Встречаем препятствия,
Перешагиваем их
Или идем на встречу к ним.
Иногда не можем удержаться,
Падаем, встаем,
Если есть хоть силы..
Плачем, расстаемся,
Теряем близких.
Влюбляемся,женимся,
Радуемся каждой встрече.
Бежим на встречу к приключениям
И побеждаем в жизни.
Получаем медали
За каждый успех
Ощущаем победу
Или потери,
В душе обиду
Или счастье.
С болью в сердце
Выбираем слезы,
Стоим у порога
Солнечных дней,
Но все же перешагиваем,
И в пору наслаждаемся
Жизнью своей!

(18 апреля 2015 год)


Рецензии