Память костенко петра

ПАМЯТЬ
Петра Костенко

Я иду тропинкой запорошенной,
На погост цветочки положить.
Этот край печали, не заброшенный,
Он в граните вечно будет жить.
Скину снег с плиты о вечной памяти,
Прочитаю снова все слова.
И от них колотит сердце верности,
Кружится седая голова.

Ты ушёл не гадано, нежданно,
Не простился по любви со мной.
Ты пол века был моим желанным,
Я всегда гордилась лишь тобой.
Но судьба злодейка наказала,
Вырвала из жизни от меня.
С болью плакать я уж перестала,
Все ровно мне не вернуть тебя.

Я даю отчёт тебе любимый,
Даже дом тоскует, тебя ждёт.
Были твои руки золотыми,
Как ты сделал, всё так и живёт.
Я несу тропинкой запорошенной,
На погост цветочки положить.
Этот край печали не заброшенный,
Он в граните вечно будет жить.
Пухом тебе земля ПЕТЯ!!!
Алексей – Валентина  твои друзья.
17 февраля 2017 года.


Рецензии