Люби меня, до боли... до крика... До нежности утра

Люби меня, до боли...до крика...
До нежности утра...Где тают блики...
Люби до одури и не молчи,
Мы вечность будем также близки...

Пойми одно любовь не вечна,
Но мы то в ней, и это бесконечно...
И твои губы горячи...сладки как мед,
Я всё знаю, что будет наперёд...

Лишь бы ты поверила в меня,
Доверила всю без остатка себя!
Отдала и жизнь, и честь...
Что бы я мог тебя всегда прочесть...

От корочки до корочки...Любя...
Я буду познавать ,любить тебя,
И когда не станет больше нас,
Наши дети всё это будут знать...


Рецензии