Очень стойкий запашок

Увы, за столько бурных лет,
И на войне, и в мире,
Всё у страны досуга нет
Расчистить срач в сортире.

Виной, наверно, жизнь сама,
Что в головах разруха.
А ведь хватило бы ума,
Но недостало духа.

11 июня 2009 


Рецензии