Память луценко александры

ПАМЯТЬ ЛУЦЕНКО АЛЕКСАНДРА

Не так уж много есть красивых,
Счастливых женщин на земле.
Не так уж много есть любимых,
Которым всё везло в судьбе.
Всегда счастливой видел Маму,
Вставала рано росу пить.
Своих детей всех воспитала,
Я не могу Вас, не любить.
Всегда с тобой я рядом Мама,
Одно родное в нас село.
Твоим я радовался взглядом,
Что у тебя всё хорошо.
Твою красу не смыть водою,
А счастье, век не разорвать.
Морщинки встретились с бедою,
И ты ей стала уступать.
Прости за всё, моя родная,
Есть в каждого своя судьба.
Ты с радостью всё повторяла,
Сынок, я рада за тебя.
И я целую, твои губы,
Холодные: не отогреть…
Скупая падает на груди,
Моя слеза за прожит век.
Тебе под образ Николая,
Зажгли прощальную свечу.
Тебя родную поминаем,
Я о тебе сказать хочу.
Мне слово Мама дорогое,
Оно у каждого в сердцах.
Спасибо Мамочка родная,
С добром всех вырастила нас.
Пухом тебе земля Мамочка.
18 января 2017 года


Рецензии