Туман

;
...Туман запутался в траве,
И, среди бела дня,
Своим плащом по голове
Слегка задел меня.

Добавил платиновый цвет-
Стал волос в серебре-
Пришёл от зимушки привет
В туманном декабре.

Покрасить прядку я смогла,
Чтоб лето приманить,
Но в сердце грустно пролегла
Серебряная нить...
;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии