Мелодии узор

Мелодии узор.
Пускай ты вдалеке, но помнишь обо мне…
Мелодию любви, мне сердцем даришь ты…
Коснулся струн души, я слышу, это ты…
  Поет душа, поет, твое сердечко ждет.
Мелодию тоски ты в сердце сохрани…
Она звучит для нас, в вечерний этот час…
 В ней радуга любви, поют в ней соловьи…
В душе горит костер, в нем нежности узор…
Мелодию любви ты в сердце сохрани.
Сердец наш перезвон, наполнен счастьем он…
В нем радость и покой, ты далеко, но мой.

Припев: Люби мен, зови, мелодией любви…
Лети ко мне, спеши, на крыльях мчись любви


Рецензии