Зеркало все врет!

Я очень артистичная,
Пластична как каучук.
Во всем! В движеньи корпуса
В движеньи ног и рук.

Танцую с малолетства.
Скажу начистоту.
Без танцев оставаться мне,
Совсем невмоготу.

Но зеркало противное,
Неправду говорит.
Я идеально делаю
Хедролы и "мадрид"!

Не буду верить зеркалу.
На камеру сниму.
Ведь я великолепная
И многое могу!!

Но камера и зеркало-
Наверное друзья.
И видно сговорились
Обманывать меня.

Я очень артистичная
И танцем я живу.
Когда нибудь и зеркалу
Я это докажу!


Рецензии