Не видит глаз танцующий огонь

Не видит глаз танцующий огонь,

Дыхания не чувствуешь движение,

Не слышится симфония ветров,

Не тяготит земное притяжение,

И если так, то мы во власти плена,

Сковал нещадно прожитый урок,

Набухла в теле жизненная вена,

Душа творится в каменный цветок. 


Рецензии