Память ковалева владимира

ПАМЯТЬ
Ковалев Владимир.

Чтоб было всё в тебя, всегда добром,
Перед своей судьбою преклоняйся.
Она посадит сад, построит дом,
В котором ты, любовью наслаждайся.
Цвела сирень, сады, и шли года…
Весной Кукушки в Вербах куковали.
Уносит ветер эхом голоса,
А ты считаешь, думаешь, как мало.
А вправду ведь, года почти летят,
Не зануздать их, как коня уздами.
Не напоить вином, чтобы отстать,
От той графы, которую им дали.
Вот и пришла к Владимиру беда,
Которая его и победила.
А жить ему желали лет до ста,
Когда было здоровье ум и сила.
Совсем недавно хор односельчан,
На нашей улице устроил праздник.
И наш Владимир пел и танцевал,
Была в душе его такая радость.
Его сегодня нет вот среди нас,
И не вернуть его скупые слёзы.
Они рекой текут с красивых глаз,
Уходит счастье прожито за годы…
Я вот сегодня руку не подам,
А только брошу в яму три щепотки.
Прощай Владимир – пухом Вам земля…
Прошу одно я:
НЕ ЗОВИ НАС В ГОСТИ!
Улица Набережная скорбит
Твоей безвременной смерти.
19 августа 2017 года
Алексей Гаврилович.
Роскошное


Рецензии