Полюбишь, поймёшь ты сам!

В жизни так бывает.
Кто-то любовью играет.
Кто-то любовью живёт.
А кто-то,даже умрёт.
Грустно и очень обидно,
Когда любовь не взаимна.
Кому-то-она так нужна.
Кому-то-совсем не важна.
Один любит и страдает,
Другой любви не замечает.
Третий,любить позволяет,
Четвёртый от страсти сгорает,
Пятый любить не умеет.
Шестой от любви робеет.
Седьмой в облаках витает,
Восьмой любит и тает.
Девятый над нею смеётся,
У десятого сердце так бьётся,
Что вырвется и убежит,
Чтобы ещё чуть пожить.
Что же за чувство такое?
Наверное оно не земное,
Неведанное,прекрасное,
Наверное даже ужасное.
Как распознать его нам?
Полюбишь,поймёшь ты сам!


Рецензии