Память орлова александра

ПАМЯТИ ОРЛОВА АЛЕКСАНДРА.
У матери нестало сына,
Стекала горькая слеза.
Жена лишилась вдруг мужчины,
А дети родного отца.
И эта боль в хорошем доме,
Где была лагода, любовь!
Когда зашло в калитку горе?
Не спас построенный забор.
Он молодой, большой, красивый,
Создал семью, построил дом.
Себя он чувствовал счастливым,
Но очень мало прожил в нём.
Когда-то вырастут деревья,
И под горою будет сад.
Здесь дети выстроят беседку,
И будут папу вспоминать.
А внукам бабушка расскажет,
Каким прекрасным был отец.
И по щеке слезу размажет,
А мне вот счастья в жизни нет.
Отца его похоронила,
Меня оставил молодой.
Нестало, вот теперь и сына,
А я живу  своей судьбой.
Я стала радоваться внукам,
Так интересен возраст в них.
У них своя жизнь – свои плюсы,
Пусть делят счастье на двоих.
Пусть земля будет пухом дорогой и любимый сынок,
Муж – отец – брат – родные – близкие!!!
27 мая 2014 года


Рецензии