***

хочешь в горы? пойди и взберись.
хочешь в море? ныряй без оглядки.
ты желаний своих не стыдись.
кто "не хочет", вот тот не в порядке.

кто не чувствует искру внутри.
кто в раздумьях с утра и до ночи.
хочешь счастья? иди и бери.
и наслаждайся им. если хочешь.

жизнь - чистейший эксперимент,
где учёный не в адеквате.
нужно просто ловить момент.
а не думать о результате.


Рецензии