Детские впечатления от футбола на снегу

«Детские впечатления от футбола на снегу»

На снегу в футболе –цветные мячи,
В таких играх часто бывают ничьи.
Это, когда зимой играют в футбол,
И, когда редко кем –то забивается гол.
Но, когда по телевизору я посмотрел,
Что бывает так, как я и увидел;
Не знал я тогда, что такое бывает,
Когда на снегу кто –то в футбол играет.
Потом, позже, я уже не удивлялся,
Когда «снежным» футболом на экране я наслаждался;
Ведь, все равно игроку приятно бывает,
Что –хоть на снегу –он все –таки забивает…
(с) 1988-й год, восстановлено в 2021-м году


Рецензии