С покорностью приму

Рисунок между выдохом и вдохом,
Пульс ночи, фиолета яркий блик.
Я соберу себя в тебе по малым крохам
Среди всех тайн, загадок и интриг.
Я музыку сплету за нотным станом,
И заверну ее в бордовый старый плед,
Я обнажаться сердцем точно перестану,
Чтоб все сложить в затейливый сюжет.
Моменты дней, что согревали ночью,
Запру в чулане своих долгих лет.
Тебе я счастье завтра напророчу,
Ну, а сегодня – чувствам всем запрет.
Твой поцелуй, потерянный в апреле,
С покорностью приму. О, C'est La Vie …
Коснусь тебя рукой и еле-еле
Я приоткрою дверь своей любви…
И выпущу любовь строкой прощальной,
Хоть душу расцарапаю я в кровь.
И как бы не казалось нереальным,
Начну я возрождаться завтра вновь...
 
Клари Сс
 
29.01.2021


Рецензии