Последний звонок

Последний звонок,
Закончилась школа,
Одиннадцать лет,
Отучились мы здорово!
И вот школьный бал,
Прощальные дни,
Любовь и новая жизнь..
С слезами и смехом
Вспоминаем школу:
Своих первых учителей
И свой первый класс,
Как дружно мы прошли
Этот удивительный час!
И до сих пор не расстаемся
В столь грустный день!
Мы дружили крепко
И будем дружить всегда
Не забудем это никогда!

(16 апреля 2015 год)


Рецензии