Сказать, что...

 Вдох. Стихи Людмилы Ойкиной: "Хочу опять тонуть в любви."

        И ты не мой... Но я твоя!
        Твоя, пока могу дышать.
        Поэтому хочу сказать...
        Сказать, что я хочу отдаться,
        Испить любви, чужой, но страстной,
        Узнать, какой она прекрасной
        Бывает.
        После отмолю у Бога.
        Прощай, иди своей дорогой!


Рецензии